08日 2020/04

法大所榮膺《商法》2020卓越綜合實力律所大獎

4月8日,知名法律媒體《商法》(China Business Law Journal)公布了2020年“中國卓越律所大獎”榜單。法大律師事務所獲得“中國卓越律所大獎——卓越綜合實力律所 (東北)”獎項。

《商法》(China Business Law Journal)隸屬于Vantage Asia集團,是唯一針對中國商業和法律從業者的全雙語(英語與簡體中文)月刊雜志,是專為從事中國跨境投資之投資決策者、公司法務及律師而設的專業媒體,也是全球最具影響力的法律評選媒體之一,以深入分析和行業觀察著稱。

“卓越律所大獎”旨在褒獎中國法律服務市場各領域的翹楚,以便企業選取最適合的外部法律顧問。《商法》團隊以投票的方式,對數以千計來自境內外企業法務、管理決策者、法律專業人士進行廣泛調研。為了確定獲獎律所,除了仔細審核和考慮收到的推薦和評價之外,還會考察各家律所過去一年的杰出交易、案例或引人注目的其他成就,區分不同的法律服務領域,最終評選出本次獲獎的優秀律所。自2014年首次發布以來,每年的評獎結果都被認為是綜合反映中國法律服務機構專業水準和客戶滿意度的權威指標。

近年來,法大多次獲得國內外重量級榮譽,自2014年起連續六年獲得“錢伯斯”評選的東北地區第一等律所,多次獲得ALB中國北部律師事務所大獎,得到了國際評獎評級機構的力薦。眾多榮譽說明了外界對法大律師的認可,法大將一如既往,專注于為客戶及社會提供更優質高效的法律服務。